U11 - Nenzing (A)
Do, 09.05.2024, 14:30 Uhr
U12 - Koblach A (H, Schlins)
Fr, 10.05.2024, 18:00 Uhr

„Tore die man nicht schießt, bekommt man meistens“ .  Diese alte Fußballweisheit hat sich am vergangenen Wochenende auf dem Schlinser Fußballplatz wieder bewahrheitet. Jammern nutzt da nichts, denn schuld an der Niederlage ist man schlussendlich selber. Zahlreiche Chancen in der ersten Halbzeit der Partie gegen RW Langen blieben ungenutzt und so stand es nach 45 Minuten „nur“ 0:0.

Schock dann in der 52. Minute Halbzeit, denn plötzlich führten die Langener mit 1:0. Die Antwort des ERNE  FC Schlins ließ nicht langen auf sich warten. Den Ausgleich in der 66. Minute erzielte Burak Tyrkilmaz nach schöner Vorbereitung von Michael Monschein. Alle Zuschauer warteten auf das Schlussfurioso des ERNE FC Schlins. Das Bemühen war sichtlich da, doch die Chancenauswertung ließ wieder zu wünschen übrig.  Blitzsauber dann ein Konter der Vorderwälder in der 75. Minute den diese zum 1:2 abschließen konnten. Danach warfen die Schlinser natürlich alles nach vorne, konnten jedoch den  Ausgleich nicht mehr erzielen. Eine bittere, jedoch selbst verschuldetet Niederlage war somit besiegelt.

Besser machen ist nun das Motto am kommenden  Samstag im Derby gegen den SV Ludesch.