KM 1b - SPG Wolfurt 1b (H)
Mi, 01.05.2024, 12:45 Uhr
KM - Hatlerdorf (H)
Mi, 01.05.2024, 15:00 Uhr

Ein Punkt in Fußach ist leider nicht herausragend, vergleicht man dies mit den letzten Auswärtsergebnissen im Rheindelta, so relativiert sich das ein wenig. In der ersten Halbzeit hätte der ERNE FC Schlins in  Führung gehen müssen, die Chancen waren vorhanden. Bitter dann der Zeitpunkt und die Art und Weise des Führungstreffers für die Heimmannschaft. Unstimmigkeiten in der Hintermannschaft bedeuteten in der 45. Minute das 1:0. Sehr positiv die Reaktion der Schlinser Mannschaft, welche die Schlaganzahl erhöhte. Mehr Einsatz und mehr gewonnene Zweikämpfe brachten dem ERNE FC Schlins eine deutliche Überlegenheit in der zweiten Halbzeit. Der Ausgleichstreffer durch einen Hammerfreistoß von unserm Jungspund Clemens Martin in der 74. Minute war das verdiente Ergebnis dieser Bemühungen. Auch nach dem Ausgleichstreffer spielten die Schlinser nach vorne und hätten bei konsequenter Chancenauswertung auch als Sieger vom Platz gehen können.