Einen verdienten Sieg erkämpfte sich der ERNE FC Schlins am vergangenen Freitag Abend gegen den Tabellennachbar aus Kennelbach. Das 1:0 erzielte wie am vergangenen Wochenende Mark Spiegl, der mit einem satten Schuss den Führungstreffer in der 20min erzielte. Dem 2:0 durch Mock Johannes folgte postwendend der Anschlusstreffer für Kennelbach womit das Halbzeitergebnis gegeben war.

In der 64. Minute brachte ein wunderschöner Heber aus 30m durch Spielertrainer Mike Zech wieder den zwei Tore Vorsprung. Doch auch diesmal schafften es die Kennelbacher den Anschlusstreffer zum 2:3 durch einen Elfmeter zu erzielen. Danach war allerdings Schluss mit lustig. Der ERNE FC Schlins zauberte attraktiven Fußball aufs Feld. Die logische Folge daraus war ein Dopplepack von Jungspund Burak Türkylmaz der den Endstand von 5:2 bedeutete. Wiederum eine tolle Leistung der Kampfmannschaft die im nächsten Spiel auswärts auf Tabellenführer FC Götzis trifft.