U11 - Nenzing (A)
Do, 09.05.2024, 14:30 Uhr
U12 - Koblach A (H, Schlins)
Fr, 10.05.2024, 18:00 Uhr

http://www.vfv.at/netzwerk/imagedownload/670725461856634215_853282970442230386-120-150-LpDukcK.jpgSpät aber doch konnte die Kampfmannschaft des ERNE FC Schlins die drei Punkte im Heimspiel gegen den FC Hörbranz sicherstellen. Den aufgrund der größeren Spielanteile und der Mehrzahl an Chancen verdienten Sieg sicherte in der 88. Minute Michael Monschein mit seinem bereits 7 Treffer in der laufenden Meisterschaft zum 2:1 Heimsieg.

Erfreulich für den Gegner der Beginn des Spiels. Ein unglückliches Eigentor bescherte der Gastmannschaft bereits in der 1. Spielminute die 1:0 Führung. Danach übernahm der ERNE FC Schlins das Kommando auf dem Platz, konnte jedoch in der ersten Halbzeit kein Kapital aus der Feldüberlegenheit schlagen.

Dies passierte dann in der 60. Minute als Matthias Krainz (nach längerer Verletzung wieder zurück) nach einer Standardsituation den Ball in die gegnerischen Maschen drückte. Verdient, denn in der 2. Halbzeit spielte sich das Geschehen auf dem Platz quasi nur in der Hälft der Hörbranzer ab, die jedoch über Konter gefährlich blieben.

So kommt es kommenden Samstag um 17h in Gaissau zum Showdown der beiden Mannschaften, die jeweils ihre ersten drei Spiele gewonnen haben. Wir sind zuversichtlich, dass wir in diesem Spiel bestehen werden.