U11 - Nenzing (A)
Do, 09.05.2024, 14:30 Uhr
U12 - Koblach A (H, Schlins)
Fr, 10.05.2024, 18:00 Uhr

http://www.fc-schlins.at/images/stories/logo_schlins_original_100px.jpgDer weite Weg nach Gaißau hat sich am vergangenen Wochenende für die Kampfmannschaft des ERNE FC Schlins leider nicht gelohnt. Die Partie jener beiden Mannschaften, die jeweils die ersten 3 Spiele gewonnen hatten,  begann an sich ganz gut. Konzentriert und mit viel Einsatz übernahm der ERNE FC Schlins das Kommando auf dem engen, kleinen Platz. Das 1:0 durch Matthias Krainz in der 17. Minute war das Resultat aus dieser Überlegenheit, welche sich auch nach dem Tor fortsetzte. Kurz vor der Pause allerdings der unglückliche Ausgleich – wie am letzten Wochenende wieder durch ein Eigentor.

Offensichtlich machte dieses Tor kurz vor der Pause die Gaißauer stark, denn die zweite Halbzeit ging an die Hausherren. Die Schlinser fanden kein Rezept mehr den Gegner unter Druck zu setzen, verloren die spielerische Linie und fanden auch keine Chancen mehr vor. Das 2:1 war vom Spielverlauf her verdient, von den Spielanteilen wäre ein Unentschieden aufgrund der guten ersten Halbzeit der Schlinser gerecht gewesen.

Das Spiel ist abzuhaken – der Blick gilt nach vorne. Im nächsten Spiel trifft der ERNE FC Schlins am SONNTAG, den 8.9.13 um 11h auf die Mannschaft aus Tisis. Wieder ein interessantes Spiel auf der Sportanlage in der Au das Sie sich nicht entgehen lassen sollten.