Sa, 11.05.2024, 14:30 Uhr
U16 - SPG FNZ Hinterwald (H, Satteins)
KM-FR - Bürs (A)
Sa, 11.05.2024, 17:00 Uhr

„Oft kann der Sport hart sein“ – so auch am letzten Wochenende auf dem Schlinser Fußballplatz. Die Spieler von Trainer Elmar Bösch gingen das Spiel gegen den Tabellenzweiten beherzt an und erzielten bereits in der 4. Minute die 1:0 Führung.  Der Jubel war gerade verklungen, als der Lochauer Jacobi von 30m eine Granate ins rechte Kreuzeck setzte.

Traurig für den ERNE FC Schlins zudem, da dem tollen Schuss ein klare Abseitsposition in der Entstehung voranging. Der Rest der ersten Halbzeit war ausgeglichen, wobei beide Mannschaften ein Tor hätten erzielen können. Dieses gelang den Gästen dann in der 59. Minute nach einem krassen Fehler in der Schlinser Abwehr.  In der Folge zogen sich die Lochauer in deren eigene Hälfte zurück und die Schlinser übernahmen zusehends das Kommando auf dem Platz. Die Folge waren 3-4 Hundertprozentige  Chancen für den ERNE FC Schlins, die jedoch allesamt nicht genutzt werden konnten. So blieb es, trotz beherztem Kampf, bei der bitteren Niederlage. Positiv war jedoch, dass man mit dem Gegner absolut auf einem Niveau unterwegs ist und dies für die kommenden Partien hoffen lässt.

Die Kampfmannschaft spielt am 18.4.15 auswärts in Gaissau – Spielbeginn 15h, das 1b spielt am 19.4.15 um 16h gegen Hochmontafon.