KM 1b - SPG Wolfurt 1b (H)
Mi, 01.05.2024, 12:45 Uhr
KM - Hatlerdorf (H)
Mi, 01.05.2024, 15:00 Uhr

Am Samstag, den 23.05.2015 spielte der ERNE FC Schlins gegen den Tabellenletzten aus Mäder. Die Partie startete zwar rasant und der ERNE FC Schlins fand einige gute Chancen vor, vergab jedoch die super herausgespielten Chancen teils fahrlässig.

Erst in der 38. Minute gelang Michael Monschein der schon längst fällige Treffer zum 1:0, was zugleich auch der Halbzeitstand bedeutete. Die Gäste aus Mäder setzten alles daran, keine weitere Gegentore zu kassieren, doch in der zweiten Halbzeit war dann die Luft gänzlich verbraucht und Schlins spielte den FC Mäder an die Wand.

Michael Zech erhöhte mit seinem Treffer in der 51. Minute auf 2:0. Johannes Mock traf in der 64. Minute zum 3:0 für den ERNE FC Schlins. Michael Monschein stellte mit seinem zweiten Treffer in der 73. Minute auf 4:0 und den krönenden Abschluss setzte Oliver Jussel mit seinem souverän versenkten Elfmeter in der 88. Minute zum 5:0 Endstand.

Fazit: Es war ein einseitiges Spiel, bei dem der ERNE FC Schlins klar dominierte und locker zweistellig gewinnen hätte können. Aufgrund der schwachen Chancenauswertung blieb es jedoch beim Endstand von 5:0, mit dem der FC Mäder letztlich gut leben konnte.

Das nächste Spiel bestreitet der ERNE FC Schlins am Sonntag, den 31.05.2015 im Derby gegen den FC Thüringen ab 17:00 Uhr auswärts in Thüringen.