KM 1b - SPG Wolfurt 1b (H)
Mi, 01.05.2024, 12:45 Uhr
KM - Hatlerdorf (H)
Mi, 01.05.2024, 15:00 Uhr

Nach dem Heim-Sieg im letzten Spiel gegen den FC Lustenau ging es am Samstag, den 03. September, auswärts nach Gaissau um das Resultat der letzten Woche zu bestätigen. Die ersten 10 Minuten gehörten den Schlinsern und es hätte gut und gern zwei Tore für unsere Farben geben können. Erst nach dieser Druckphase gelang es den Gastgebern besser ins Spiel zu finden. In der 22. Minute nach dem ersten wirklichen gefährlichen Erscheinen vor dem Schlinser Tor, drückte Clemens Fritsch für die Gaissauer zum 1:0 ein. Die junge Truppe der Schlinser, die auch auf zwei Stammspieler verzichten musste, spielte aber munter mit und war bis zur Halbzeit die etwas bessere Mannschaft, was sich aber leider nicht in Zählbarem niederschlug.

In der zweiten Hälfe ging es weiter mit hartem aber meist fairem Spiel auf beiden Seiten! Die Gaissauer hatten aber die besseren Momente bei sich und es lag öfters an unserem gut aufgelegten Torwart Andre Breitfuss, dass es noch nicht höher für die Gastgeber stand. Die letzten Minuten des Spieles waren wieder mehr die Schlinser am Drücker. Den Schlusspunkt setzte Johannes Mock nach Vorarbeit von Simon Maier mit einem Kopfball in der 93. Minute zum 1:1 Ausgleich. Mit  diesem Last-Minute Treffer die Partie zu beenden war eine schöne Erfahrung für die tapfer kämpfenden Schlinser, die hier gelernt haben, dass es sich lohnt bis zum Schluss zu fighten.

Der Mannschaft gebührt ein gesamtes Lob, denn es gibt für uns in Gaissau nicht immer was zu holen!

Das nächste Spiel bestreitet die Kampfmannschaft am Samstag den 10.09.2016 zuhause um 16.00 Uhr gegen den FC Sulzberg. Davor spielt  die in der Meisterschaft noch ungeschlagene 1b Mannschaft gegen den SC Oberländer Bierstadel Mittelberg Nenzing. Unterstütz unsere Teams, kommt vorbei in die Untere Au, denn ihr seid wirklich der 12. Mann!