Erne FC Schlins 1b vs. FC Bettler Äule Beschling 1:0

Die Schlinser gingen als zweite in der Tabelle der 5. Landesklasse in diese Partie. In der 3. Minute erzielte Goalgetter Dominik Burtscher den Endstand von 1:0! Die folgenden 90 Minuten waren ein Spiel auf gleicher Höhe mit Chancen auf beiden Seiten. Die Schlinser verteidigten die knappste Entscheidung im Fußballspiel und waren die glücklichere wenn auch ein wenig bessere Truppe (subjektive Wahrnehmung des Schreiberlings).

Nun steht nach einem Remis des SC Göfis der ERNE FC Schlins wieder an der Tabellenspitze. Gratulation an dieser Stelle von der Seite des Vorstandes für die guten Leistungen und das Mittmachen bei allen wichtigen FC Events! Macht weiter so! Wir haben sehr viel Freude mit euch und wünschen weiter Siege, Siege, Siege…die beste Motivation in diesem Sport!

Fussballcamp 2020

Anmeldung Fussballcamp