SPG Gargellner Bergbahnen Hochmontafon– ERNE FC Schlins 0:3

Die Schlinser 1b Mannschaft hat am Samstag, zur Frühschoppenstunde, um 11 Uhr ihre Tabellenführung in der 5. Landesklasse Oberland mit Bravour verteidigt. Die Partie wurde von der überlegenen Schlinser Truppe innert der letzten 15 Minuten der ersten Halbzeit entschieden. In dieser Zeit vielen alle drei Tore dieses Spieles durch Dominik Burtscher (2x) und Daniel Hummer durch Elfmeter. Die zweite Halbzeit brachte nichts Zählbares für beide Mannschaften zu Tage. Weiter so Jungs.

Das nächste Spiel ist das Derby gegen den SV Satteins am Samstag, den 29.10.2016 um 12.15 Uhr statt. Seht euch die 1b Mannschaft an…es wird eine tolle Partie werden!

Fussballcamp 2020

Anmeldung Fussballcamp