Mi, 01.05.2024, 12:45 Uhr
KM - Hatlerdorf (H)
Mi, 01.05.2024, 15:00 Uhr

Einen Frühjahrsauftakt nach Maß erwischte die zweite Kampfmannschaft. Der Tabellendritte der Liga, der FC Nenzing, war zu Gast in der unteren Au, und die Spielvoraussetzung für die zweite Mannschaft war ein Sieg, um den Anschluss an die Top 3 nicht zu verlieren.

Die Nenzinger starteten besser in die Partie, jedoch ohne gefährlich zu werden. In der 17. Minute erzielte Manuel Jussel mit einer abgerissenen Flanke das 1:0. In einem ausgeglichenen Spiel erzielte Emir Abdurahmanovic 10 Minuten vor der Pause, nach langem Zuspiel, das 2:0. In der zweiten Halbzeit war der FC Nenzing spielerisch leicht überlegen, brenzlige Situationen konnten von der sicher stehenden Verteidigung vermieden werden. Mit einem Doppelschlag wurde schließlich die Partie entschieden. Martin Schneider in der 70., und Moritz Begle in der 72. Minute machten mit den Treffern zum 3:0 und 4:0 alles klar. Den Nenzingern gelang kurz darauf der Anschlusstreffer zum 4:1, der Sieg blieb so oder so ungefährdet.

Das Auswärtsspiel in Raggal an diesem Samstag wurde abgesagt, damit erfolgt die nächste Meisterschaftspartie, am 5.4. gegen die SPG Gaschurn/St. Gallenkirch in Schlins.