KM 1b - SPG Wolfurt 1b (H)
Mi, 01.05.2024, 12:45 Uhr
KM - Hatlerdorf (H)
Mi, 01.05.2024, 15:00 Uhr

U9-ERNE-FC-SchlinsDas letzte Heimspiel unserer U9-Mannschaft im Sportplatz Untere Au gegen Schruns wurde durch den Schiedsrichter Andreas Bont pünktlich um 15:00 Uhr angepfiffen. Trotz der Kälte zeigten die Schlinser ihr Können. Bereits in der ersten Halbzeit gab es einige Torchancen, die stets vom Schrunser Tormann Boll Klemens vereitelt wurden. Erst durch ein Foulspiel gegen Elias Stoß gab der Schiedsrichter  in der 18. Minute ein Freistoß, der von unserem Spieler die „ Mauer“ Solmaz Tugay zu der 1:0 Führung verwandelt wurde.

Die Schrunser waren aber wenig beeindruckt, und so gab es bereits 5 Minuten später den Ausgleichstreffer. Dank unserem Tormann Evan Rocha konnte noch die Führung der Gastspieler verhindert werden.

Nach einer kurzen Pause kamen unsere jungen Spieler wieder sehr stark ins Spiel zurück. Bereits in der 25. Minute gelang unserem Torjäger Lukas Schneider ein Treffer zur 2:1 Führung. Auch in der 2. Halbzeit gab es wiederum einige Torchancen für die Schlinser, die nur durch das schnelle Kontern der Spieler oder durch den Tormann vereitelt wurden.

In der 31. Minute kam es noch zum Ausgleichstreffer der Schrunser. Die Auswechselspieler Spiss Felix, Rocha Philip und Nesensohn Elias gaben in der letzten Spielhälfte noch ihr Bestes, doch leider gab es keine weiteren Tore mehr.

Für die Fans des FC Schlins war es bis zum Schluss eine Zitterpartie. Nach dem Schlusspfiff durch Andreas Bont war der Trainer Harry und Co-Trainer Martin doch sehr zufrieden mit den jungen Spielern, und so gab es im Clubheim zum Saisonende etwas zu essen und zu trinken.