KM - Hatlerdorf (H)
Mi, 01.05.2024, 15:00 Uhr

U9-2013_02_10-,BlausteinAm 10.2. war es endlich so weit. Die U9 Spieler fuhren mit den Fans nach Blaustein (D) zum Internationalen Hallenpokal 2013.
Die Nervostiät und die  Anspannung waren sehr groß, da die jungen Spieler doch gegen namhafte Vereine spielten.

Im ersten Spiel gegen den FC Bayern München hatten unsre Schlinser Kicker sehr viel Respekt. Der Gegner war von Anfang an sehr angriffslustig. Unser Tormann Evan hatte doch einiges zu tun um das ein oder andere Tor zu vereiteln. Doch durch das gute Zusammenspiel der Bayern machten sie bis 2 min. vor dem Schlusspfiff sieben Tore. Einzig dem Spieler Tugay gelang es die Mauern des FC Bayern München zu durchbrechen und verkürzte noch kurz vor dem Pfiff auf 1:7.
Großer Jubel brach bei den Schlinser Fans aus.

Im zweiten Spiel gegen den FC Luzern (CH) hatten unsere Jungs sehr wenig Chancen. Die Schweizer spielten ihr Spiel auf dem Feld. Das super Zusammenspiel und ihre harten Schüsse machten es den Schlinsern fast unmöglich etwas auszurichten. Der FC Schlins trennte sich von FC Luzern 11:0.

Nach langer Pause spielten die Jungs gegen den FC Nürnberg. Auch hier hatte Evan einiges zu tun, den die Nürnberger übten viel Druck im Spiel aus. Das erste Tor für Nürnberg gab es erst in der siebten Spielminute. Die Schlinser  kämpften bis zur letzten Minute. Drei min.vor dem Schlusspfiff stellte aber der FC Nürnberg auf 5:0 ein. Doch für den Trainer Harry war es ein kleiner Sieg, den die starken Nürnberger spielten gegen den FC Bayern München „nur“ 3:0.

Eineinhalb Stunden später gab es das vierte Spiel gegen den Gastgeber TSV Blaustein 1. In diesem Spiel hatte der Trainer Harry und die mit ihm angereisten Fans etwas Hoffnung für den ersten Sieg. Doch in diesem Spiel hatten sie leider wieder kein Glück und so trennten sie sich mit 4:0.

Das letzte Match gegen den SV Thalfingen war bis zum Schluss ein spannendes Spiel. Es gab viele Torchancen für den FC Schlins die nur der gegnerische Tormann verhindern konnte. Trainer Harry und die Fans konnten es kaum glauben. Auch ein Freistoß für den SV Thalfingen konnte unser Tormann Evan vereiteln. Der Gegener blieb aber bis zum Schluss gefährlich - und so gab es 10 sec. vor dem Schlusspfiff doch noch das 1:0 für den SV Thalfingen.