Die Heimserie wurde auch in diesem Spiel gegen den FC Altenstadt B nicht gebrochen. In der 1. Halbzeit hatten es unsere Gäste durch die tolle Verteidigungslinie von Felix und Aaron sehr schwer unserem Tormann Evan wirklich gefählich zu werden.

Bereits in der 15. Spielminute gingen die Schlinser durch Elias mit 1:0 in Führung. Unsere Spieler hatten das Spiel fest im Griff, sodass auch unser Stürmer Lukas durch das herrliche Zuspiel von Elias zum 2:0 ausbauen konnte. Mit diesem Spielstand ging es auch ab in die Pause.

In der 2. Halbzeit versuchte der FC Altenstadt B das eine oder andere Tor zu machen, das aber dank unserm Tormann Evan immer wieder vereitelt werden konnte. Auch dank unserem starken Verteidiger Tugay konnte die eine odere andere gefährliche Torchance unserer Gäste verhindert werden.

Der gegnerische Tormann hatte einiges zu tun um die Bälle von Aaron, Tugay und Lukas zu halten. Lukas baute bis zum Schlußpfiff durch den Schiedsrichter Andreas Bont zum 5:0 aus. Auch dürfen die anderen Spieler des FC Schlins nicht vergessen werden, die erheblich dazu beitrugen dass die Heim-Siegesserie nicht gebrochen werden konnte.