Auch in der 8. Spielrunde konnte die Schlinser U10 wieder als Sieger den Platz verlassen.

Die Gäste des SC Tisis B standen einer sehr starken Mannschaft gegenüber. Bereits in der ersten Spielhälfte waren die Schlinser sehr torgefährlich. Dank der genialen Verteidigungslinie von Felix, Aaron und Konstantin war es für Tisis kaum möglich, unserem Tormann Evan gefährlich zu werden.

Lukas und Tugay konnten wieder ihre Torschussqualitäten unter Beweis stellen, auch Elias K. schoss gleich nach seinem Einwechseln das 4:0 und Lukas erhöhte noch auf 5:0. In der 20 min. verkürzte Tisis auf 5:1. Kurz vor dem Pausenpfiff durch den Schiedsrichter Jürgen Krainz gab es noch ein Eigentor durch den SC Tisis. Mit dem Spielstand von 6:1 ging es auch dann ab in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel scheiterten einige Torschüsse am Tisner Tormann oder der Ball ging nur knapp neben dem Tor vorbei. Tugay konnte aber in der 34 min. auf 7:1 ausbauen. 5 min. später gab es von Lukas ein herrliches Zuspiel an Elias S., der zum 8:1 weiter ausbauen konnte. Durch einen toll ausgeführten Eckball von Aaron schoss Tugay durch Volley die Schlinser zur 9:1 Führung. In der 43. und 44 min. konnten die Schlinser noch 2 weitere Tore auf ihr Konto verbuchen.

Die Spieler Konstantin und Jakob konnten auch ihre Spielqualitäten in der 2. Halbzeit unter Beweis stellen. Dank ihnen konnte der FC Schlins durch ihre Zuspiele noch auf 12:1 erhöhen. Kurz vor dem Schlußpfiff gelang es dem FC Tisis B durch einen toll ausgeführten Eckball auf 12:2 zu verkürzen.