U13 - VFV Auswahlen (A, Satteins)
KM-FR - SPG Bregenz/Dornbirn/Lustenau 1c (H)
Sa, 04.05.2024, 19:00 Uhr

Am Samstag den 25.1. spielten unsere Jungs der U10 beim Nachwuchs Hallenturnier 2014 mit. Trotz der 6 sehr starken Gastmannschaften kämpfte der FC Schlins bis zur letzten Sekunde.

In den ersten beiden Spielen gegen den SG Wolfurt/Kennelbach und den SV Ludesch verteidigten die Schlinser tapfer ihr Tor und mussten sich "nur" mit einem 0:1 geschlagen geben. Nach einer kurzen Spielpause traten die Jungs gegen den SC Austria Lustenau an. Bis 2 Minuten vor Schluss fiel kein Tor, schlussendlich aber ging das Spiel mit einem 0:2 verloren. Spannende 8 Minuten gab es gegen BW Feldkirch zu sehen. Hier konnten die Jungs ihre Torschussqualitäten zeigen, und in letzter Sekunde gelang dem FC Schlins der Ausgleichstreffer zum 2:2. Gegen den FC Nüziders scheiterten die Jungs sehr oft am Tormann und mussten sich nach einem Gegentor kurz vor dem Schlusspfiff mit  0:1 geschlagen geben. Im letzten Spiel ging die im Moment führende U10 des SW Bregenz durch ihr schnelles Zuspiel gleich in Führung. Die Schlinser konnten jedoch dagegen halten und konterten mehrmals. Nach dem Schlusspfiff trennten sie sich mit einem tollen 2:2.