Sa, 04.05.2024, 16:00 Uhr
KM - Sulz (H)
Sa, 04.05.2024, 17:00 Uhr
U13 - VFV Auswahlen (A, Satteins)

Beim letzten Auswärtsspiel gegen den FC Nüziders A konnten die Schlinser knapp aber doch - wieder als Sieger den Platz verlassen.

Beide Mannschaften übten sofort nach dem Anpfiff sehr starken Druck auf dem Spielfeld aus. Der FC Nüziders nutzte einen der wenigen Fehler um nach 5 min. in Führung zu gehen. Doch gleich im Gegenzug nutzten die Schlinser eine Schwachstelle in der Verteidigung aus um den Ausgleichstreffer zu erzielen. Die Gastgeber hatten eine tolle Verteidigung und so machten sie es den Schlinsern sehr schwer, die toll herausgespielten Torchancen zu verwerten.

Nach dem Seitenwechsel versuchten die Schlinser den Gegner weiter unter Druck zu setzen. In der 28. Spielminute konnten die Kicker endlich mit 2:1 in Führung gehen. Trainer Harry war sichtlich erleichtert. Großes Lob an unseren Tormann Evan, denn in diesem Spiel hatte er von Anfang an einiges zu tun. So konnte er durch seine tolle Reaktion mindestens 4 sicher geglaubte Tore verhindern. Auch die Schlinser Verteidigung hatte einiges zu tun um einen schnellen Ausgleichstreffer zu verhindern. Erst 4 min. vor dem Schlusspfiff gelang es dem Gastgeber, die tolle Verteidigung zu durchbrechen um wieder auf Gleichstand zu gehen. Durch die tolle Ballführung und die gute Manndeckung des FC Nüziders taten sich unsere Jungs sichtlich schwer, um wieder in Führung zu gehen. Beide Mannschaften kämpften bis zum bitteren Ende. Erst kurz vor dem Schlusspfiff konnten die Schlinser mit einem Spielstand von 3:2  wieder als Sieger vom Platz gehen. Somit konnte Trainer Harry mit den Jungs den 5. Sieg in Folge feiern.