KM 1b - SPG Wolfurt 1b (H)
Mi, 01.05.2024, 12:45 Uhr
KM - Hatlerdorf (H)
Mi, 01.05.2024, 15:00 Uhr

Einen guten bzw. einen perfekten Start in die neue Meisterschaft 2023/24 legten die Kampfmannschaften des ERNE FC Schlins hin. Das Team von Zejlko Milosevic stotterte im ersten Spiel gegen Mitaufsteiger Nüziders ein wenig, kam im zweiten Spiel gegen die Viktoria schon wieder in Fahrt und gewann am vergangenen Wochenende in einem tollen Heimspiel gegen das bis dahin ungeschlagene Team aus Kennelbach mit 6:1. Fairer halber muss zum letzten Spiel angemerkt werden, dass es Phasen zu Beginn des Spieles und Anfang der zweiten Halbzeit gegeben hat, in welchen die Unterländer mindestens gleichwertig waren und sich der Spielverlauf andres gestalten hätte können. Nach einer 2:0 Pausenführung durch Tore von Magno Hartmann und Clemens Martin, kam die Gegenwehr der Kennelbacher nach drei Toren innerhalb von 7 Minuten (63. -69. Minute) zum Erliegen und die Mannschaft glänzte bis zum Spielende im wahrsten Sinne des Wortes. Die Torschützen in der zweiten Halbzeit waren Sammy Vonbrül (2x), Patrik Stark und Clemens Martin mit seinem zweiten Tor in diesem Spiel.

Perfekt verlief der Saisonstart für unser 1b. Nach drei Siegen hintereinander liegt das 1b aufgrund der besseren Tordifferenz überraschend an der Spitze der Tabelle. Und das unmittelbar nach dem Aufstieg in die 2. Landesklasse. Im letzten Spiel wurde das Team aus Mühlebach durch ein Last Minute Tor von Nicolas Schmiedle besiegt.

Am kommenden Wochenende treten beide Teams wieder auswärts an. Die Kampfmannschaft gastiert am Samstag, den 2.9.23 um 16h in Schruns, das 1b bereits am Mittwoch, den 30.8.23 um 18h beim ebenfalls bisher ungeschlagenen 1b Team in Alberschwende. Beide Teams werden alles daran setzen, um den Erfolgslauf zu prolongieren.