So, 12.05.2024, 15:00 Uhr
U18 - Rankweil (A, Schlins)
So, 12.05.2024, 17:00 Uhr

Schlins sammelt weiter wichtige Punkte

2:1 Sieg über GötzisAm Samstag, dem 29.9.2007, war der ERNE FC Schlins zu Gast in Götzis. Erstmals in der Vereinsgeschichte spielte die I. Kampfmannschaft im Möslestadion und konnte auf Anhieb 3 Punkte entführen.

Wer zu spät kam, verpasste das vermutlich schnellste Tor der Vereinsgeschichte. Bereits nach rund 20 Sekunden traf Engin Türkyilmaz zum 1:0 Führungstreffer für den ERNE FC Schlins. Die Gastgeber aus Götzis ließen das jedoch nicht auf sich sitzen und glichen bereits nach 1 Minute und 30 Sekunden Spielzeit zum 1:1 aus und die Partie begann von Vorne. In der 28. Minute gelang Philipp Bischof der vielumjubelte abermalige Führungstreffer zum 2:1. Eine Minute später erhielt ein Spieler des SC Göfis seine 2. gelbe Karte und wurde mit gelb-rot vom Platz gestellt.

In der zweiten Halbzeit gab der ERNE FC Schlins klar den Ton an und ließ die Gastgeber nur selten aus der eigenen Hälfte. Bis auf ein Kopfballtor von Mark Rauch in der 92. Minute, welches vom Schiedsrichter wegen Abseitsstellung nicht anerkannt wurde, gelang dem ERNE FC Schlins kein Treffer mehr und es blieb beim mehr oder weniger ungefährdeten 2:1 Sieg für den ERNE FC Schlins.

Der ERNE FC Schlins liegt nun mit 16 Punkten weiterhin auf dem hervorragenden 4. Platz. Nachdem die 3 Leader der Tabelle allesamt Federn ließen rücken die Tabellenplätze 1. (18 Punkte)  bis 7. (14. Punkte) extrem Nahe zusammen und es bleibt weiterhin spannend. Am kommenden Samstag, dem 6.10.2007, empfängt der ERNE FC Schlins um 16.00 Uhr die FC Lustenau Amateure, welche derzeit die Tabelle anführen.  Die Partie verspricht Hochspannung, da es bei beiden Aufsteigern um wichtige Punkte im direkten Duell geht. Für die tatkräftige Unterstützung unserer treuen Fans bedankt sich euer ERNE FC Schlins.