U18 - Rankweil (H, Schlins)
So, 12.05.2024, 17:00 Uhr

Philipp Bischof 30 Minuten als Tormann!

Am Samstag, dem 13.10.2007 war der ERNE FC Schlins zu Gast in Schwarzenberg. Gegen die Tabellenletzten wollte man endlich 3 Punkte aus dem Bregenzerwald entführen und den Fluch - im Wald nicht gewinnen zu können - ablegen.

Obwohl die Gastgeber nicht viel Druck erzeugten und wenig gute Chancen herausarbeiteten, fand der ERNE FC Schlins nicht wirklich in die Partie und glänzte auch nur mit wenigen Lichtblicken auf.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam alles anders. Spielertrainer Daniel Madlener hatte wahrscheinlich in der Kabine die richtigen Worte gefunden, da es nun endlich rund lief und Engin Türkyilmaz in der 50. Minute zum 0:1 traf. Ein Höhepunkt folgte dem anderen - Engin Türkyilmaz setzte einen Schuss an den Innenpfosten und kurz darauf verfehlte Mark Rauch das Tor nur um Zentimeter, nachdem er den Tormann bereits überspielt hatte. – Dann folgte eine Schrecksekunde! - In der 60. Minute stellte der Schiedsrichter Gökhan Hacisalihoglu nach einer Notbremse mit der roten Karte vom Platz und Philipp Bischof musste das Tormanntrikot überziehen. Die Gastgeber nutzten die Möglichkeit nicht und der Schütze des Elfmeters schoss knapp am Tor vorbei. – Glück im Unglück!

Die darauf folgenden Minuten waren spannend und die Stimmung brodelte. Die Gastgeber brachten aber trotz Überzahl nichts gefährliches zu Stande. Der ERNE FC Schlins vergab noch weitere Chancen, konnte aber trotz 6 Minuten Nachspielzeit das 0:1 über die Bühne bringen und 3 weitere Punkte auf dem Konto gutschreiben. Somit bleibt der ERNE FC Schlins in der Tabelle sensationeller Weise weiterhin vorne mit dabei.