Ein Punkt dank Abschlussschwäche der Gäste

Am Samstag, dem 20.10.2007 spielte der ERNE FC Schlins zu Hause gegen den SC Tisis. Alle bisherigen Partien gegen die Gäste aus Tisis waren spannungsgeladen und meist voller Emotionen. An diesem Tag war die Stimmung mäßig und es wahr auch sehr kalt. Beide Mannschaften wollten unbedingt die 3 Punkte auf ihrem Konto gutschreiben und riskierten daher nicht all zu viel.

Über die erste Halbzeit gibt es kaum was zu berichten. Es war eine sehr faire Partie mit guten Ansätzen, jedoch kam auf beiden Seiten nichts Zwingendes zum Vorschein. Es gab auch keine einzige Karte des Schiedsrichters zu sehen.

Die zweite Halbzeit wurde etwas härter und die Gäste hatten etwas mehr Spielanteile als der ERNE FC Schlins. In der 80. Minute vergab der SC Tisis den ersten Matchball, als ein Stürmer den Ball aus 5 Metern über das Tor hämmerte und in der 85. den Zweiten, wobei diesmal der Ball aus gut 3 Meter Entfernung noch neben dem Tor landete. Da der ERNE FC Schlins ansonsten eine sehr gute Abwehrleistung zeigte und die Offensive aber leider nichts erfolgreiches erarbeitete blieb es am Ende beim torlosen 0:0.  Andreas Hölblinger ersetzte den gesperrten Gökhan Hacisalihoglu ausgezeichnet und hielt den Kasten sauber.

Das nächste Spiel bestreitet der ERNE FC Schlins auswärts beim SV Lochau am Freitag, dem 26.10.2007 um 16.00 Uhr! Für die schwere Partie wird wieder jede Hilfe benötigt. Der ERNE FC Schlins bedankt sich jetzt schon bei allen für die tatkräftige Unterstützung!