U11 - Nenzing (A)
Do, 09.05.2024, 14:30 Uhr

Mark Rauch trifft in der 92. Minute und fixiert Schlins den sensationellen Auswärtssieg

Der ERNE FC Schlins startete als Außenseiter besser in die Partie als der Aufstiegsaspirant SV Lochau. In der 17. Minute traf Daniel Madlener zum 1:0 Führungstreffer des ERNE FC Schlins. In der 27. Minute missglückte Kapitän Christoph Hinteregger ein Abwehrversuch, als er einen scharfen Stanglpaß abwehren wollte und der Ball im eignen Tor zum 1:1 Ausgleich landete. Bis zur Halbzeit bekamen die Zuschauer von beiden Seiten sehenswerte Spielzüge geboten, wobei es aber beim bis dahin gerechten 1:1 Halbzeitstand blieb.

Die zweite Halbzeit begann denkbar schlecht für den ERNE FC Schlins, als Robert Begle in der 50. Minute mit gelb-rot vom Platz gestellt wurde. Der SV Lochau nahm ab diesem Zeitpunkt das Ruder in die Hand und setzte den ERNE FC Schlins unter Druck. Die Defensive des ERNE FC Schlins blieb aber fehlerfrei. In den letzten 15 Minuten spielte der ENRE FC Schlins wieder besser mit und zu guter Letzt gelang Mark Rauch in der letzten Minute (92.) noch der vielumjubelte 2:1 Siegestreffer.

Mit diesem Sieg gelingt dem ERNE FC Schlins endgültig die Sensation. Nach 13 von 26 Spielen spielt der ERNE FC Schlins als Aufsteiger aus der 1. Landesklasse mit 7 Siegen, 3 Unentschieden und nur 3 Niederlagen - mit einem Rückstand von 3 Punkten auf den Tabellenführer - wirklich wieder an der Tabellenspitze mit!

ACHTUNG: Das erste Spiel der Rückrunde findet bereits nächste Woche statt, erst dann geht es in die Winterpause! Der ERNE FC Schlins ist am 3.11.2007 um 14.00 Uhr zu Gast in Dornbirn – Hatlerdorf und ist wieder um jede Unterstützung dankbar.