Sa, 04.05.2024, 17:00 Uhr
U13 - VFV Auswahlen (A, Satteins)
KM-FR - SPG Bregenz/Dornbirn/Lustenau 1c (H)
Sa, 04.05.2024, 19:00 Uhr

SK Brederis : ERNE FC Schlins - 3:0 -  2008_03_30Im ersten Auswärtsspiel der Frühjahrssaison unterlag der ERNE FC Schlins dem SK Brederis klar mit 3:0. Die zahlreich mitgereisten Fans bekamen nicht allzu viel geboten - einzig das Wetter zeigte sich von seiner schönsten Seite!

Mit dem Treffer zum 1:0 in der 14. Minute gelang dem SK Brederis ein früher Führungstreffer, der den ERNE FC Schlins aus dem Konzept brachte.

Es wollte zwar Jeder, aber nicht gemeinsam. Schöne kombinierte Spielzüge waren Mangelware. Auch die Defensivabteilung schien nervös zu sein und brachte nicht die gewohnte Leistung. Der Ball wurde öfters nur weg geschlagen, anstatt von Hinten herauszuspielen. In der 44. Minute gelang dem SK Brederis aus einer Standardsituation der Treffer zum 2:0, wobei Bahattin Uyar einen flach herein gespielten Freistoß nur noch über die Linie zu drücken brauchte.

Gleich nach dem Anpfiff zur 2. Hälfte fand der ERNE FC Schlins die beste Chance des Spiels vor. Mark Rauch kam auf der linken Seite in den Strafraum, spielte den Ball uneigennützig zu Philipp Bischof, der knapp am Tor vorbei schoss. Alle weiteren Versuche wurden entweder vom SK Brederis oder vom Schiedsrichtertrio zu Nichte gemacht. In der 84. Minute setzte der SK Brederis noch einen drauf und erhöhte zum 3:0 Endstand.

Für den ERNE FC Schlins war an diesem Spieltag ohne die gesperrten Spieler Daniel Madlener, Engin Türkyilmaz und Schittl Christof, sowie dem verletzten Johannes Mock einfach nichts zu holen.

Es darf weiter geträumt werden - Die Liga ist spannend wie keine andere! Der ERNE FC Schlins findet sich derzeit auf dem 5. Tabellenplatz wieder. Mit einem Rückstand von einem Punkt auf den 2. in der Tabelle sowie aber auch einigen Verfolgern im Nacken bleibt alles offen.