schlins_andelsbuch.jpgEntscheidung in den letzten 10 Minuten

Der FC Andelsbuch startete besser in die Partie und kam in den ersten 10 Minuten zwei mal gefährlich vor das Tor des ERNE FC Schlins, brachte aber den Ball nicht im Gehäuse unter. Erst nach einer viertel Stunde fing sich der ERNE FC Schlins und zeigte wirklich guten Fußball, der die Fans begeisterte. Vor allem Philipp Schnetzer glänzte an der linken Seite des Spielfeldes richtig auf.

In der 22. Minute setzte er sich abermals sensationell in Szene, indem er nach einem flachen Zuspiel von Engin Türkyilmaz im Strafraum zwei Verteidiger stehen und mit einem Haken den Tormann blass aussehen ließ um den Ball letztlich zum 1:0 Führungstreffer über die Linie zu schieben.

Das Spiel blieb auch in der 2. Halbzeit spannend, da die kampfstarken Gäste aus Andelsbuch nicht locker ließen. Leider gelang es dem ERNE FC Schlins nicht den Sack zu zumachen, obwohl noch sehr gute Chancen heraus gespielt wurden. In den letzten 10 Minuten kam es dann „dick“. Zuerst gelang den Gästen ein Tor aus der Kategorie „Billiard“, bei der sich ca. 15 Spieler ein Gestochere im Strafraum des ERNE FC Schlins ablieferten. Ein Spieler des FC Andelsbuch bekam den Ball am Elferpunkt genau vor die Beine und schoß an Freund und Feind vorbei direkt ins Tor. In der 85. Minute vergaben die Gäste ihre beste Chance, als ein Stürmer alleine Richtung Tor des ERNE FC Schlins zog und aber letztlich gegen Goali Gökhan Hacisalihoglu scheiterte.

Zum Unglück kam noch Pech dazu und schon war die Niederlage perfekt. In der 91. Minute gab der Schiedsrichter einen Elfmeter für den FC Andelsbuch. Der Elfmeter war gerechtfertigt, jedoch war die Entstehung äußerst unglücklich und hätte verhindert werden können. M. Kriegner des FC Andelsbuch verwandelte den Strafstoß unhaltbar zum 1:2 Endstand.

Spielbericht / Aufstellung

Bilderserie

Der ERNE FC Schlins wurde nun mit der erneuten Niederlage auf den 7. Tabellenplatz zurückgereiht. Die nächste Partie findet am Samstag, dem 12.4.2008 um 15.30 Uhr in Bregenz gegen den Tabellenführer Viktoria Bregenz statt, bei der jede Unterstützung gebraucht wird.