viktoria_schlins.jpgEin Punkt auswärts beim Tabellenführer erkämpft!

Der ERNE FC Schlins war am Samstag, dem 12.4.2008 zu Gast bei der Viktoria Bregenz. Da die Gastgeber seit 10 Spielen ungeschlagen waren, wurde ein Sieg des ERNE FC Schlins nicht gerade hoch gehandelt, jedoch wollte auch keiner in Bregenz verlieren, was man der Mannschaft von Beginn an anmerkte.

Bereits in der 7. Minute gelang der Viktoria Bregenz der frühe Führungstreffer zum 1:0, da aber Philipp Schnetzer nur 2 Minuten später den 1:1 Ausgleichstreffer schoss, blieb alles offen und vor allem blieb der ERNE FC Schlins im Rennen. Das Spiel war sehr ausgeglichen, wobei die Lufthoheit neidlos den Spielern der Viktoria Bregenz gehörte. Einen eindeutig überwiegenden Teil der Kopfbälle gewannen die Hausherren.

In der 59. Minute gelang der Viktoria Bregenz der Treffer zur 2:1 Führung, doch der ERNE FC Schlins ließ sich nicht unterkriegen. In der 67. Minute gelang Philipp Bischof der verdiente Ausgleichstreffer zum 2:2 Endstand. Da Mark Rauch den Siegestreffer noch auf den Füßen hatte, die Chance jedoch leider nicht verwerten konnte und auch Philipp Bischof seinen Kopfball nur an die Latte platzierte, hätte das Spiel auch - gegen die Erwartung vieler - gewonnen werden können.

Spielbericht / Aufstellung

Bilderserie

Der ERNE FC Schlins bleibt mit diesem Unentschieden auf dem 7. Tabellenplatz und konnte in der Frühjahrssaison noch immer keinen Sieg auf dem Konto gutschreiben. Die nächste Partie findet am Samstag, dem 19.4.2008 um 17.00 Uhr in Meiningen gegen SK CHT Meiningen statt.