Sa, 04.05.2024, 17:00 Uhr
U13 - VFV Auswahlen (A, Satteins)
KM-FR - SPG Bregenz/Dornbirn/Lustenau 1c (H)
Sa, 04.05.2024, 19:00 Uhr

1:0 Niederlage gegen SK CHT MeiningenSchlins verliert wieder durch Tor in der 90. Minute!

In der mäßigen bis schwachen Partie gegen den SK CHT Meiningen kam der ERNE FC Schlins nur zu 2 Chancen, bei denen unser ehemaliger Tormann Andreas Hölblinger eingreifen musste. Bei diesen 2 Aktionen war Hölblinger souverän wie immer und hielt seinen Kasten sauber. Der SK CHT Meiningen kam auch erst in der 2. Halbzeit zu nennenswerten Chancen.

In der 47. Minute parierte Gökhan Hacisalihoglu einen scharfen Schuss von Apolinario. In der 70. Minute scheiterten gleich 3 alleinstehende Spieler des SK CHT Meiningen an unserem Goali, der den Ball nach einer flachen Hereingabe vor deren Füßen wegfischen konnte. Gegen Ende der Partie wurden beide Mannschaften offener und es bot sich ein Hin und Her. Der SK CHT Meiningen überragte nicht unbedingt mit schönerem Fußball, konnte aber einfach mehr Chancen herausspielen. In der 90. Minute gelang Akyildiz der "glückliche" Treffer zum gesamt gesehen nicht unverdienten Sieg des SK CHT Meiningen.