ERNE FC Schlins vs. FC Götzis 4:1Philipp Bischof gelingt binnen 15 Minuten ein „lupenreiner Hattrick"!

Am Samstag, dem 03.05.2008 spielte der ERNE FC Schlins zu Hause gegen den FC Götzis. Um sich unter den besten 5 der Tabelle zu etablieren, brauchte der ERNE FC Schlins unbedingt einen Sieg und zeigte von Beginn an, dass man die 3 Punkte wollte.

Engin Türkyilmaz ließ schon nach wenigen Sekunden einen gefährlichen Schuss aufs Tor der Götzner, der vom Tormann zur Ecke geklärt wurde.

Wenige Minuten später hielt er nochmals voll drauf, doch der Tormann konnte wieder parieren. In der 20. Minute gelang Engin Türkyilmaz im dritten Versuch, nachdem er den Tormann diesmal überraschen konnte, der 1:0 Führungstreffer. Der FC Götzis nutzte in der 30. Minute eine Unachtsamkeit in der Verteidigung des ERNE FC Schlins zum 1:1 Ausgleichstreffer.

Die zweite Halbzeit lag fest in Schlinser Hand. Philipp Bischof gelang binnen 15 Minuten ein lupenreiner Hattrick. In der 69. Minute versenkte er den Ball, nach einem Zuspiel von Sebastian Madlener, zum 2:1 Führungstreffer im Tor. In der 76. Spielminute gelang ihm der Treffer zum 3:1. Und mit dem Treffer in der 84. Minute zum 4:1 Endstand machte er den Sack endgültig zu und der FC Götzis blieb am Ende chancenlos.

Der ERNE FC Schlins legte zu Hause wieder eine super Leistung an den Tag und sammelt weiter an Selbstvertrauen für die noch letzten 5 ausständigen Spiele.

Spielbericht

Bilderserie

Am Mittwoch, dem 07.05.2008 findet das WIEDERHOLUNGSSPIEL gegen den SC Hatlerdorf in Dornbirn statt. Und am Samstag, dem 10.5.2008 spielt der ERNE FC Schlins bereits um 14.00 Uhr auswärts bei den Amateuren des FC Lustenau.