SC Hatlerdorf vs. ERNE FC Schlins - 3:1Schade! Von der starken Leistung des letzten Heimspiels war nichts mehr zu sehen.

Der ERNE FC Schlins musste sich am Mittwoch, dem 7.5.2008 im „Wiederholungsspiel" gegen den SC Hatlerdorf abermals geschlagen geben und verpasste die Gelegenheit, sich für die letzte 4:1 Niederlage zu revanchieren.

Irgendwie schien die Mannschaft des ERNE FC Schlins müde zu sein. Auf jeden Fall fehlte der letzte Biss um an die Leistungen der letzten Heimspiele anknüpfen zu können. Vielleicht merkten die Spieler auch, dass binnen 12 Tagen 4 Meisterschaftsspiele ausgetragen wurden.

Im gesamten Spiel gab es auf beiden Seiten nur wenige Chancen, geschweige denn gute Chancen zu sehen. So kam der SC Hatlerdorf in der 23. Minute mit der ersten Gelegenheit eher unterwartet mit 1:0 in Führung. Christof Schittl stand in der 41. Minute genau richtig und konnte den Ball zum 1:1 Ausgleich im Tor unterbringen.

In der zweiten Halbzeit ging offensiv nicht mehr viel. Leider ging auch den Torschützen des letzten Spiels nicht viel auf. In der 62. und in der 74. Minute nutzte der SC Hatlerdorf zwei weitere Gelegenheiten aus der Kiste „nicht gerade sehenswerte Spielzüge, aber trotzdem ein Tor" und konnte so auf 3:1 erhöhen. Der ERNE FC Schlins fand an diesem Abend einfach kein Mittel mehr, um doch noch dagegen zu halten und so gewannen die Hausherren die gesamt schwache Partie am Ende mit 3:1.

Spielbericht

Fotos zum Spiel

Mit dieser Niederlage verpasste der ERNE FC Schlins den Anschluss an die Tabellenspitze und muss nun die letzten 4 Spiele nutzen, um die gute Position in der Tabelle zu wahren. Die erste schwere Aufgabe gilt es am Samstag, dem 10.05.2008 um 14.00 Uhr in Lustenau bei den Amateuren des FC Lustenau zu meistern.