U11 - Nenzing (A)
Do, 09.05.2024, 14:30 Uhr

Am vergangenen Samstag war der ERNE FC Schlins zu Gast beim Tabellenführer dem FC Langenegg.

Es regnete und der ERNE FC begann stark. Zahlreiche Chancen wurden herausgespielt und es dauerte nicht lange bis Philipp Bischof in der 10. Minute nach einem Tormannfehler den Führungstreffer erzielte. Es war von beiden Seiten ein sehr interessantes und hochklassiges Spiel. In der 12. Minute erzielte Langenegg dann das 1:1. Wiederum war es dann Philipp Bischof der in der 17. Minute durch einen wunderschönen Weitschuss den 1:2 Führungstreffer erzielte. Schlins spielte (alle 11 Spieler) sehr gut weiter und vergab noch einige sehr gute Chancen bis zur Halbzeit.

Nach der Halbzeit startete Langengg besser und machte sehr viel Druck. Die technisch sehr guten Langenegger (mit 2 Brasilianer in der Mannschaft) waren sehr aggressiv und glichen in der 57 Minute aus. Schlins kämpfte sich zurück und Mark Rauch erzielte kurze Zeit später durch traumhafte Vorbereitung vom Johannes Mock den vielumjubelten 2:3 Führungstreffer.

In der Endphase gab es noch einige Chancen auf beiden Seiten aber es blieb beim schlussendlich nicht unverdienten Sieg vom ERNE FC Schlins.

In Summe war es in dieser Saison das beste Spiel unsere Mannschaft. Die gesamte Mannschaft spielte kämpferisch und technisch sehr stark und es bleibt zu hoffen dass am kommenden Samstag gegen die Amateure vom FC Lustenau um 16:00 Uhr in Schlins an die Leistungen angeknüpft werden kann.