U11 - Nenzing (A)
Do, 09.05.2024, 14:30 Uhr
U12 - Koblach A (H, Schlins)
Fr, 10.05.2024, 18:00 Uhr

FC Lustenau Amateure vs ERNE FC Schlins 2:0Am vergangenen Samstag musste der ERNE FC Schlins bei den Amateuren des FC Lustenau antreten, doch zu holen gab es leider nichts. Die mit einigen Profis bestücken Amateure hatten von Beginn an die Partie im Griff.

Dem ERNE FC Schlins fehlte im kompletten Spiel die nötige Durchschlagskraft vor dem Tor, um wirklich zwingende Chancen herauszuspielen.

Einige unnötige Fehlpässe erschwerten den Spielaufbau des ERNE FC Schlins und stärkten hingegen die Gastgeber aus Lustenau. In der 27. Minute führte ein Foulspiel im Strafraum des ERNE FC Schlins zu einem gerechten Elfmeter, der von Tonini Tiago zur 1:0 Führung für die Lustenauer Amateure verwandelt wurde.

In der zweiten Halbzeit versuchte der ERNE FC Schlins nun doch mehr Druck aufzubauen. Leider blieben alle Bemühungen erfolglos. Lustenau kam so zu einigen guten Kontermöglichkeiten und auch öfters gefährlich vors Tor. In der 67. Minute traf Katnik Lukas zur 2:0 Führung, welche sich fast abzeichnete, da die Gastgeber vor dem Tor einfach zwingender agierten.

Der ERNE FC Schlins hätte an diesem Tag auch in 120 Minuten wahrscheinlich kein Tor erzielt und schlitterte so in eine verdiente Niederlage gegen eine schlagbare Lustenauer Mannschaft.

Spielbericht

Bilderserie

Am kommenden Samstag, den 9.5.2009 empfängt der ERNE FC Schlins den SK Meiningen zu hause um 17.00 Uhr. Da die Gäste schwer einzuschätzen sind, verspricht auch diese Partie wieder Hochspannung. Im Anschluss an das Match sorgt WALT - www.walt.at -  als Alleinunterhalter für passende Stimmung im Clubheim! Der ERNE FC Schlins freut sich über zahlreichen Besuch und tatkräftige Unterstützung beim Spiel.