Do, 09.05.2024, 14:30 Uhr
U12 - Koblach A (H, Schlins)
Fr, 10.05.2024, 18:00 Uhr

Schlins gegen Meiningen - 1:5
Der SK Meiningen schoss den ERNE FC Schlins innerhalb 30 Minuten in Grund und Boden. Rund 300 Zuschauer freuten sich auf eine tolle Partie gegen die bislang zweitschwächste Mannschaft der Frühjahrsrunde. Doch die Gäste aus Meiningen zeigten den Schlinsern, wieso sie in der Herbstrunde noch auf Platz 1 lagen.

In den ersten 20 Minuten bekamen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie geboten, bei der sich die Mannschaften abtasteten. Die beste Chance war ein Schuss von Johannes Mock aus ca. 20 Metern, der knapp überm Tor landete. Doch dann lief Apolinario Andre Luis der Abwehr des ERNE FC Schlins förmlich um die Ohren. Mit schönen Treffern in der Minute 20, 31 und 36 gingen die Gäste aus Meiningen noch vor der Halbzeit mit 0:3 in Führung.

Der SK Meiningen startete auch in die zweite Halbzeit sehr druckvoll. Durch schwere Fehler in der Defensivarbeit des ERNE FC Schlins konnten die Gäste in Minute 48 und 51 ihren Vorsprung auf 0:5 erhöhen. Mit der Auswechslung vom 3-fachen Torschützen Apolinario Andre Luis ließ auch der Druck der Gäste ab der 60. Minute nach. Der ERNE FC Schlins fing sich wieder und kam in der 72. Minute durch Philipp Bischof noch zum Ehrentreffer.

Etliche Fehlpässe, arge Fehler in der Defensive und Gäste denen einfach alles aufging waren letztlich für die „Watsche“ verantwortlich.

Spielbericht

Bilderserie

In der nächsten Partie auswärts gegen den FC Götzis am Samstag, den 16.5.2009 um 16:00 Uhr ist Verlieren verboten! Gegen die Vorletzten in der Tabelle müssen unbedingt 3 Punkte eingefahren werden, damit sich die Abstiegsgefahr nicht noch weiter erhöht.

zur Statistik/Vorschau

Dann folgt eine englische Woche mit 2 Heimspielen!

Am Donnerstag, den 21.5.2009 ist der Dornbirner Sportverein und am Sonntag, den 24.5.2009 ist der FC Hatlerdorf jeweils um 17:00 Uhr zu Gast ist Schlins.