Fr, 10.05.2024, 18:00 Uhr

FC Schruns vs. ERNE FC Schlins 1:3
Der ERNE FC Schlins war von Beginn an auf einen starken, kämpferischen Gegner eingestellt, doch die Hausherren aus Schruns präsentierten sich unerwartet fehleranfällig und ideenlos.
Die Schlinser rückten weit auf und machten sich die zahlreichen Fehlpässe des FC Schruns zu Nutzen.

Leider blieben in den ersten 20 Minuten einige hochkarätige Chancen ungenutzt. Ein Tormannfehler brachte dem ERNE FC Schlins in der 22. Minute dann doch die längst fällige 0:1 Führung. Der Goali verschätzte sich bei einem Freistoß von Ersin Dülger aus ca. 35 Metern und boxte den Ball ins eigene Tor.

In der zweiten Halbzeit legte der ERNE FC Schlins wieder druckvoll los. Philipp Bischof brachte den ERNE FC Schlins in der 54. Minute per Kopf mit 0:2 in Führung. Johannes Mock hatte in der 70. Minute die super Möglichkeit, die Führung weiter auszubauen, nutzte aber die gute Chance leider nicht. Die Spannung stieg rasant, als dem FC Schruns mit dem zweiten gefährlichen Angriff im gesamten Spiel, der 1:2 Anschlusstreffer in der 83. Minute gelang.

Cifci Özgür fixierte letztlich doch den verdienten Sieg des ERNE FC Schlins mit seinem schönen Treffer in der 88. Minute zum 1:3 Endstand. Mit diesem Sieg über den FC Schruns, dessen Leistung weit unter  aller Erwartungen lag, konnte der ERNE FC Schlins 3 weitere wichtige Punkte gutschreiben.

Spielbericht

Als nächstes Spiel steht das letzte Heimspiel der Saison 2008/2009 auf dem Spielplan. Der ERNE FC Schlins spielt am Freitag, den 5.6.2009 um 18:30 Uhr zu Hause gegen den FC Sulzberg. Mit einem Sieg über die Bregenzerwälder könnte man sich von allen Abstiegssorgen befreien und beruhigt in die letzte Partie starten.