Do, 09.05.2024, 14:30 Uhr
U12 - Koblach A (H, Schlins)
Fr, 10.05.2024, 18:00 Uhr

0:5 Heimniederlage besiegelt aus im VFV-Cup.

Nach der Niederlage in der Meisterschaft fasste der ERNE FC Schlins gleich die nächste Niederlage gegen den FC Sulzberg aus. Entgegen der Chancenauswertung im Meisterschaftsspiel nutzten die Gäste aus Sulzberg ihre Chancen besser aus und besiegten den ERNE FC Schlins auf eigenem Rasen mit einem eindeutigen 0:5!

Bereits in der 3. Minute zeigten die Gäste mit dem Treffer zum 0:1, dass sie die 2. Runde des VFV-Cup überwinden wollen und starteten wieder stark in die Partie. Der ERNE FC Schlins fand wieder keine Mittel, um dem FC Sulzberg das Spiel aufzuzwingen. Im Gegenteil, in der 41. Minute erhöhte der FC Sulzberg auf 0:2.

In der zweiten Halbzeit hatte der ERNE FC Schlins mehr Platz und konnte gute Möglichkeiten erarbeiten. Gerade in der besten Phase der Schlinser nutzte der FC Sulzberg einen Fehler in der Abwehr der Schlinser Hintermannschaft und erhöhte in der 66. Minute mit einem schönen Heber auf 0:3.

Durch zwei weitere sehenswerte Treffer der Gäste in der 82. und 85. Minute hieß es am  0:5 für den FC Sulzberg. Somit ist der ERNE FC Schlins nach der 2. Runde aus dem VFV-Cup ausgeschieden und kann sich nun voll auf die Meisterschaft konzentrieren.