KM 1b - SPG Wolfurt 1b (H)
Mi, 01.05.2024, 12:45 Uhr
KM - Hatlerdorf (H)
Mi, 01.05.2024, 15:00 Uhr

Der ERNE FC Schlins konnte Dank gutem Kampfgeist und dem sicheren Rückhalt Rene Joppi in der ersten Halbzeit in Hatlerdorf sehr gut mithalten und es blieb vorerst beim 0:0. Nach dem Seitenwechsel war die Schlinser Mannschaft jedoch wie ausgewechselt und nicht wieder zu erkennen.

Den Hausherren gelang in der 48. Minute der 1:0 Führungstreffer, der den ERNE FC Schlins eiskalt erwischte. Nachdem der FC Hatlerdorf in der 57. und 63 Minute mit zwei weiteren Treffern auf 3:0 erhöhte, schrumpfte der Kampfgeist des ERNE FC Schlins extrem. In der 76. Minute wurde David Walch dazu noch mit der gelb-roten Karte vom Platz gestellt und der ERNE FC Schlins musste die letzten 15 Minuten in Unterzahl überwinden. Die Schlussminuten nutzte der FC Hatlerdorf, um noch auf den 5:0 Endstand zu erhöhen.