KM 1b - SPG Wolfurt 1b (H)
Mi, 01.05.2024, 12:45 Uhr
KM - Hatlerdorf (H)
Mi, 01.05.2024, 15:00 Uhr

Am Samstag, dem 15.5.2010 spielte der ERNE FC Schlins auswärts gegen den SV Lochau. In der 18. Minute traf Michael Monschein zum 0:1 für den ERNE FC Schlins. Die spielerisch überlegenen Gastgeber aus Lochau trafen noch vor der Halbzeit in der 40. Minute zum 1:1 Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit legte der ERNE FC Schlins zwar Kampfgeist und Einsatzfreude an den Tag, was aber trotzdem nicht gegen den Druck des SV Lochau ausreichte. In der 76. Minute gelang dem SV Lochau der Treffer zum 2:1.

Schlussendlich wurden die Bemühungen des ERNE FC Schlins doch noch belohnt. In der 90. Minute stand Oliver Jussel Gold richtig und verwertete einen Freistoß von Mario Wieser zum 2:2 Endstand, der dem ERNE FC Schlins einen weiteren wichtigen Punkt im Abstiegskampf einbrachte.