http://vfv.at/netzwerk/imagedownload/670725461856634215_853283978685822502-0-120-PRAinCc2.jpgNach den vorangegangenen Leistungen von Hatlerdorf hat sich der ERNE FC Schlins das Spiel gegen den Tabellenführer etwas schwieriger vorgestellt. Von Anfang an drückten die Spieler von Trainer Elmar Bösch auf das Tempo, scheuten keinen Zweikampf und setzen auch die spielerischen Akzente in diesem Spiel. Rollende Angriffe auf das Tor der Dornbirner prägten das Bild der ersten Halbzeit. Aus zahlreichen Chancen konnten „nur“ zwei verwertet werden. Max Lässer und Philipp Schnetzer trafen in der 6. Und 36. Minute zur 2:0 Führung für die Heimmannschaft. Die mangelnde Chanchenauswertung war wirklich das einzige Manko bis zu diesem Zeitpunkt.

Wer dachte dass der ERNE FC Schlins dem hohen Tempo Tribut zollen sollte, der irrte. Das Spiel verlief in der gleichen Tonart weiter. Das Tor gleich nach Wiederanpfiff von Philipp Schnetzer bedeutete  den respektablen 3 Tore Vorsprung.  Die Schlinser Spieler waren weiter hungrig auf mehr, und so wuchtete der eingewechselte Burak Tyrkilmaz in der 71. Minute den Ball volley in das gegnerische Tor. Das Tüpfchen auf dem i dann kurz vor Schluss, als Mike Zech nach wiederholtem Passspiel vor der Torlinie den Ball über diese zum Endstand von 5:0 beförderte.

Die Zuschauer waren nach dem Spiel begeistert von der Vorstellung der Kampfmannschaft gegen den Mitkonkurrenten an der Tabellenspitze. Kompliment an die gesamte Mannschaft die im Kollektiv an diesem Nachmittag absolut überzeugte. Man soll jedoch die Bäume nicht in den Himmel wachsen lassen. Das nächste Spiel bringt einen neuen, gegen Schlins sicher hoch motivierten Gegner. Aufpassen und konzentriert an die Sache gehen muss die Devise lauten.