Mi, 01.05.2024, 12:45 Uhr
KM - Hatlerdorf (H)
Mi, 01.05.2024, 15:00 Uhr

Am vergangenen Samstag waren die Mannen rund um Kapitän Mike Zech zu Gast beim Tabellenvierten aus Hatlerdorf. Wie man aus jüngster Vergangenheit wusste, taten sich die Schlinser in Hatlerdorf immer schwer, was jedoch bei diesem Spiel in keiner Weise der Fall war.

Die Schlinser begannen sehr konzentriert und konnten schon in den ersten Spielminuten eine Chance nach der anderen herausspielen. Das erste Tor ließ nicht lange auf sich warten, Burak Türkyilmaz traf in der 7.min nach einen schönen Stanglpass von der linken Seite zum hochverdienten 0:1.

In der 18. Minute war es abermals Burak Türkyilmaz, der diesmal von Michael „Mundl“ Monschein bedient wurde und zum 0:2 einschob. Die mitgereisten Schlinser Fans durften dann in der 29.Minute wieder jubeln, Michael Monschein erhöhte auf 0:3 nach einen schönen Lochpass. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Pause ging es in der gleichen Tonart wie erste Halbzeit, die Schlinser spielten sich eine nach der anderen Torchance heraus, von der Heimmannschaft aus Halterdorf nichts zu sehen. Nach einem Handspiel im Strafraum der Hatlerdorfer  verwandelte Aleksandar Miletic in der 67.Minute den fälligen Strafstoß zum 0:4. In der 73.Minute war es wiederum Michael Monschein, der nach einem Eckball am schnellsten schaltete und den Ball zum 0:5 im Tor unterbrachte. Den Schlusspunkt zum 0:6 setzte dann noch Johannes „Jokel“ Mock, der mit seinem ersten Ballkontakt einen Freistoß von der linken Seite mit dem Kopf verwertete.

Alles im Allem eine souveräne Vorstellung der Schlinser Mannschaft, die nun auf das nächste Heimspiel am kommenden FREITAG, 23.05. gegen den FC Sulz blickt, um einen weiteren Schritt Richtung Landesliga zu machen. Spielbeginn am Freitag ist um 18:30. Um tatkräftige Unterstützung würde sich die Mannschaft von Trainer Elmar Bösch „sehr, sehr“ freuen.