KM 1b - SPG Wolfurt 1b (H)
Mi, 01.05.2024, 12:45 Uhr
KM - Hatlerdorf (H)
Mi, 01.05.2024, 15:00 Uhr

Nach 6 Niederlagen in Folge kann das 1b wieder punkten. Mit einem 1:1 beim SK Bürs 1b kann das 1b den Anschluss an das Tabellenmittelfeld halten.

Die erste Aufgabe wurde schon vor Anpfiff des Spiels gestellt. Ohne einen einzigen Ersatzspieler angetreten, war von Beginn an klar, dass hier jeder 90 Minuten durchhalten musste.

Auch der Start in die Partie war gänzlich schlecht. Bereits in der 6. Minute brach ein Bürser auf der linken Seite durch, brachte den Ball zur Mitte, wo der Bürser Stürmer nur noch den Fuß hinhalten musste.

Das 1b, das hinten sicher verteidigte, versuchte immer wieder zu kontern und kam auch zu zwei sehr guten Torchancen. Sascha Hartmann und Pierre Egger konnten diese allerdings nicht nützen.

Nach der Pause das Gleiche wie zu Beginn. Allerdings verzeichnete diesmal das 1b den Blitzstart, glich nach 6 Minuten Spielzeit in der zweiten Hälfte durch Johannes Frick aus und das 1b der Bürser hatte die beiden hundertprozentigen Chancen. Der Schiedsrichter aberkannte zudem einen Treffer von Pierre Egger, der dem Torwart den Ball aus den Händen ins Tor spitzelte.

Schlussendlich darf man mit diesem Punkt aber zufrieden sein, verlegte man sich offensiv lediglich aufs Kontern und war zudem ohne Ersatzspieler angereist.

Das nächste Spiel ist nächsten Donnerstag um 15:00 Uhr in Schlins. Das 1b empfängt den Tabellenführer aus Röthis.

Die Mannschaft hofft mit diesem Spiel endlich die langersehnte positive Wende geschafft zu haben und am Donnerstag noch einmal zusetzen zu können. Wir freuen uns möglichst viele Zuseher empfangen zu dürfen.