Trotz erfolgreichem Auswärtssieg in Altach war es eine wahre Zerreißprobe für Trainer Harry und die Eltern. Schon kurz nach dem Spielanpfiff ging der SCR Altach B mit 0:1 in Führung. Sichtlich schockiert über die frühe Führung gelangen dem FC Schlins keine besonderen Spielzüge mehr. Auch mit dem sehr kleinen Kunstrasen hatten die Spieler ihre Probleme.

Erst in der 9 min. gelang Elias der lang ersehnte Ausgleichstreffer. Die Schlinser kamen nur sehr zaghaft ins Spiel, aber durch einen herrlichen Pass von Aaron an Lukas gingen sie zum ersten Mal in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff konnten die Gastgeber aber den Ausgleichstreffer zum 2:2 erzielen.

Nach dem Seitenwechsel waren die Schlinser aber sehr torgefährlich. Lukas konnte durch einen herrlichen Laufpass von Felix den Führungstreffer zum 3:2 erziehlen. In der 32 min. gelang Elias durch den Einwurf von Tugay das 4:2. Kurze Zeit später verwandelte Lukas einen 11er zum 5:2. Auch ein großes Lob an Mathias und Robin, die auch erfolgreich im Spiel gegen den SCR Altach B mitwirkten.

Die Altacher waren aber wenig beeindruckt, und so konnten sie noch zum 5:3 verkürzen. Unser Spieler Tugay versuchte die Führung noch weiter auszubauen, aber scheiterte leider immer am Tormann. In den letzten 10 Spielminuten konnten die Schlinser durch ihre herrlichen Zusammenspiele die Führung zum 7:4 weiter ausbauen. In der Nachspielzeit gelang Elias noch ein Tor zu einem Endstand von 8:4.