U16 - SPG Montafon A (Heimspiel)
Fr, 07.08.2020, 15:00 Uhr
KM 1b - Hohenweiler (Heimspiel)
Sa, 08.08.2020, 14:00 Uhr
KM - Kennelbach (Heimspiel)
Sa, 08.08.2020, 16:30 Uhr
U14 - SPG Großwalsertal (Heimspiel)
So, 09.08.2020, 14:00 Uhr

11. Raiba Walgau Fußball-Camp

Das 11. Raiba Walgau Fußball-Camp läuft wieder vorbildlich ab. Nach der Eröffnung der 5-Tages-Veranstaltung mit insgesamt 129 Kindern, strahlen die Kids mit der Sonne um die Wette und freuen sich über jede Erfrischung.

Bestens verpflegt und versorgt vom engagierten Helferteam aus dem Verein geht es allen sehr gut. Die Vorfreude auf die Mini-WM steigt aber schon von Tag zu Tag und fiebern dem Freitag entgegen. "Das wird wieder ein echtes Highlight für die ganze Familie", freut sich Camp-Organisator Holger Plum, schon jetzt auf den Höhepunkt des Camps. Davor zeigen die Kids aber nach der sechsten Trainingseinheit noch was sie gelernt haben und starten beim "Fußball-Golf" Wettbewerb nochmal richtig durch. Immerhin gibt es Gold-, Silber- und Bronzemedaillen zu gewinnen.

Fussballcamp 2020

Anmeldung Fussballcamp