Sa, 04.05.2024, 17:00 Uhr
U13 - VFV Auswahlen (A, Satteins)
KM-FR - SPG Bregenz/Dornbirn/Lustenau 1c (H)
Sa, 04.05.2024, 19:00 Uhr

Nichts zu holen gab es am Sonntag, dem 28.8.2011 in Alberschwende. Der ERNE FC Schlins verschlief den Start und die Gastgeber trafen bereits in der 1. Minute zum 1:0.

In den ersten 15 Minuten ging es im rasanten Tempo Richtung Schlinser Tor weiter, bis sich der ERNE FC Schlins endlich fing. Es folgten dann 30 Minuten, bei denen der ERNE FC Schlins mitspielen konnte und auch zu guten Chancen kam. Leider wurden diese kläglich vergeben und die Hausherren trafen noch vor dem Halbzeitpfiff zum 2:0.

In der zweiten Halbzeit gab der FC Alberschwende das Ruder nicht mehr aus der Hand und spielte die Partie klar nach Hause. Durch Treffer in der 52. und 90. Minute stellten sie den Endstand von 4:0 her und sorgten für ein letztlich klares und auch verdientes Ergebnis.
Am Samstag, den 3.9.2011 findet um 17.00 Uhr das DERBY gegen den FC Thüringen in Schlins statt. Im Vorspiel treffen die 1b-Mannschaften des ERNE FC Schlins und des FC Thüringen um 14.45 Uhr aufeinander.